Летняя зарисовка

Алла Гуревич
Струнами натянуты
Провода.
Солнце ослепительно,
Как всегда.
Пахнет воздух яблоком
И травой.
Погружаюсь в лето я
С головой.
Кожа загорелая,
В речке - всплеск.
Земляника спелая,
Старый лес.
А ночами лунными,
В звездном сне,
Рвет своими струнами
Сердце мне
Тот, еще не узнаный.
Нужно ли?
Быть хотела музою.
Но - спасли.