Все продумано ветер и солнце

Николай Прохожий 2
Все продумано:ветер и солнце,
И простор,что звенит за окном,
И звезда,что стоит над колодцем.
И закат полыхает огнем.

И красавица в ситцевой блузке,
И кристальная в ведрах вода.
Даже то,что я, Господи,- русский
И что это уже навсегда.

Все продумано точно и мудро:
Горе,радость,земное жилье..
Но всех лучше придумано утро,
Утро жизни-твое и мое.