Жене- Бобринской Таисии

Александр Кукушкин 2
Под стать,любовь моя-не нова,
но друг мой,благодарен Вам
и говорить рад снова-снова:
"Я голову клоню к ея ногам".

Мой оберег.Детей хранитель.
Знать,счастлив моё одно
-моя жена-мой искуситель,
идти нам об руку,предрешено.

И,ладно было,и досадно,
об этом,что ж теперь судить...
...жизнь-коротка.Она-нещадна.
Себя нам не в чём укорить.

Детишек трое подрастают,
то-наша радость.Будет срок,
своих малюток покачают
и новый прорастёт исток.

И,всё же,Вам я благодарен,
мой друг,товарищ,ангел мой,
совет наш в жизни-лучезарен
и в доме нашем-мир,покой.

26.05.2019г.


Рецензии
Написать рецензию
Прекрасно, чувственно написано!

Наталья Загородняя -Гайдай   04.12.2019 15:25