***

Ростислав Бронский
Ты, скорее всего, занята.
Я, по всей видимости, свободен.
Ты для меня - просто мечта.
Я для тебя - вполне пригоден.
Ты говоришь - очень люблю.
Я говорю - жить не смогу.
Ты считаешь - тебя я сгублю.
Я считаю - во всем помогу.
Ты мне подарок - я тебе десять.
Ты поцелуй - я тут же два.
Нам суждено, вероятно, быть вместе!
И это совсем не пустые слова!