Моя ранимая душа!

Вера Ширенина
Все посчитали, что моя ранимая душа,
Оружием предательства убита.
От острой боли, она дышала не спеша,
Полынной горечью, душа была залита.

Моя ранимая и чистая душа,
Со временем, к предательствам привита.
После диагноза "Убита", тихо встала и пошла,
Но на сей раз, она предателям закрыта.

Она стонала от боли, но всё же тихо шла,
Ей дорога в жизнь была открыта ...
Моя ранимая и нежная душа,
У неё с рождения, чувство достоинства развито!