Строки из кресла

Вик Лови Тор
врач-гинеколог
послал проктолога в жо…
погорячившись

врач-гинеколог
зачем-то понёс в кабинет
челюсть вставную

пьёт гинеколог
в пьяном кошмаре ему
женские лица

крутое порно
в кресле спит гинеколог
сопя по-детски