***

Сергей Федоров 5
Я когда-нибудь тоже уйду...
Тихой, звёздной, безветренной ночью.
Но успею и всё расскажу,
Меж оборванных грустью строчках.
О любви, о смятении, боли,
О возвышенных чувствах души.
Я когда-нибудь тоже уйду...
Где никто не сможет найти.
Мне держать ответ перед Богом,
За грехи, за печаль и тоску...
Я когда-нибудь тоже уйду...
Не к Нему...
А к себе самому.