Здравствуйте, милые, добрые люди...

Елена Хомка
Здравствуйте, милые, добрые люди,
Родные, а также друзья!
С вами все дни – выходные и будни –
Яркая в жизни стезя.

К вам не могу никогда возвращаться,
Даже сквозь тысячи но.
Чтоб возвращаться, ведь надо расстаться,
А этого нам не дано.

Вас обожаю, душой обнимаю,
Шлю вам поэзию чувств,
И бесконечно с улыбкой желаю:
Пусть не коснётся вас грусть!

Пусть будет больше добра и веселья,
Успехов в далёком пути.
Желаю с прекрасным всегда настроением
Без трудностей к целям идти!