Больные мечтатели

Александр Лашманов
3077.Лето, как говорят, на подходе,
Унылых лесов меняется цвет,
Все довольными быть должны вроде,
Но только особой радости нет!

Ведь на глазах Европа дуреет:
Русофобией  старушка больна!
А Америка просто звереет:
У неё на уме  третья  война!

Против нашей России, конечно,
С годами дядя Сэм не умнеет,
Об этом мечтать будет он вечно –
По-другому он жить не умеет!

Идея-фикс: Россию разрушить
И в колонию превратить её,
А договора с ней все нарушить:
«Будет Америка  прежде всего!»
26.05.2019