Он родом из Питера

Наталья Негрескул-Шестакова
Мальчишкой одарённым,озорным-
Рос мой любимый мужчина.
Он родом из Питера!
Моя мечта первоклашки..,
Встретить любовь свою-
С таким вот парнем-
Что родом из Блокадного Ленинграда-
Питера-Питера!

Фильм"Судьба человека"-любимый фильм!
А так же"Белорусский Вокзал",
"Семнадцать мгновений весны"..,
Многие фильмы,книги..,подсказали мне
Принца на Белом Коне-
Это парень знавший Блокаду Ленинграда...
Я шестой десяток уж разменяла,
И,тебя любимый,вот сейчас то повстречала!

Пусть мы виртуальны,но реальны..,!
Общение дарит Свет НАДЕЖД
Мечтам девичьим сбыться!!!
Да и ты-мужчина крепкий!!!
Даришь ветвь ЛЮБВИ С НАДЕЖДОЙ-
На встречу нашу,спеть нам песню-
Нашей долгожданной и желанной-
Красавицы ЛЮБВИ!
В Океане Жизни,где берег виден..,
И лодки наши-встретили Причал ЛЮБВИ!

Любимый,дорогой..,мой родной!!!
Я за тебя молюсь и рвусь..,
К тебе любимый мой,к тебе любимый мой!
Что ВРЕМЯ-МИГ..,жизнь-один лишь МИГ...
Особенно,когда есть счастье..,
Мы в ожидании вдвоём-
Почувствовать ЛЮБОВЬ,тепло и ласку нашу.

О,сколько нам отпустит БОГ????????
Ему решать!На Всё МИЛОСТЬ БОЖЬЯ!!!
Но,главное,что ОН ВСЕВЫШНИЙ-
Стрелу Амура,ЛЮБОВЬ нашу!!!
За Жизненный глоток-судьбу..,
Налил нам под завязку влаги:
ЛЮБИТЬ И ЖИТЬ,как в СКАЗКЕ!!!

     26 мая 2019 год.
  Прага-Чехия,Молдова-Кишинёв,
     Россия-Москва.