Природы робкие объятья...

Фотина Балашова
Природы робкие объятья,
От запоздавшей cеверной весны.
Недели две,но север не подарок-
Напоминает о себе,как не крути.

Черемуха цветет,
Листва-как детские ладошки.
И люди,там у нас, таких уж нет:
Встречают,здесь тебя,не по одежке.
И ценят много,даже интеллект.

Живут как все,и много понимают.
Забыть им прошлое,как глупым,не дано.
Сказала многое,но я не раскисаю.
Я только продолжаю,что дано!