Лучик света

Андрей Москалёв
По острому краю,
По тонкому льду
Иду и не знаю,
Где счастье найду.

Я лучше жизнь отдам за тебя,
Чем проживу ее не любя.
Ангел мой, только ты одна мне нужна.


Ты лучик света во тьме,
В этой странной судьбе,
Что мне кажется чьей-то игрою.
Ты лучик света во тьме,
И мечты о тебе
Станут мне путеводной звездою.


Пусть души сгорают
И тлеют сердца.
Мечты заставляют
Идти до конца.

Внутри наступит темная ночь,
Но знаю – ты мне сможешь помочь,
И любовь пробудить во мне ото сна.


© Andrew Mosckalev, 26.05.2019
for Hammers
(Russian version of ‘My Beautiful Sun’)