У Пако Вальенте

Ольга Васильева-Даниелян
У Пако Вальенте
Вчера день рожденья.
Присоединяюсь к поздравлениям.
По этому поводу
Выпью кофе с пирожным
В одной пустынной кондитерской.
Ягодным, нежирным.
Всех нас когда-нибудь
Сбрасывают
С телеги влюбленности
И переезжают.
Но мы встаем.
И пешком идем дальше.
К славе.

26.05.2019