Гомер

Александр Тонконогов-Руский
«Пьяница жалкий
с глазами собаки
и сердцем оленя»:
выбрал – Свободу,
отрёкся от  бренного быта;
ложь попирая,
идёт Он к Великой Вершине!
Это намного важнее,-
чем быть незаслуженно сытым;
чем стать продажным
за почести, деньги и славу;
счастье забыть –
Любовь, Надежду и Веру!!!