Пиастры тонут с галионом... Пиратская

Юрий Кутенин
Пиастры тонут с галионом...

Пиастры тонут с галионом...
-а это чей-то пот и труд.
Аквалангисты подберут.
И насладятся долгим звоном.

Потом за ними придет Ч.рт.
Все клады охраняет зорко.
И хорошо - коль только порка.

Аквалангист бывает горд.

Наверно, это от кессона.
В мозгах то мрак, а то форшмак.
Аквалангист - такой Дурак,
что Ч.рта выгонит из дома.

Он позабыл: и Закон Ома.
И Хижину бедняги Тома.
И происки смешного Гнома.
Заначил где - бутылку рома.

Ха! Ч.рт пугает шумом грома...

Но глух давно аквалангист.
Ему - что гром, что рок,
                что твист.

Пиастры тонут с галионом...
-а это чей-то пот и труд.
Аквалангисты соберут.
А утром
        Девушки сопрут.