***

Любовь Трубкина 2
Святые слова День Победы,
кто остался в живых, наши деды,
произносят слезу утирая,
погибших в боях вспоминая.

В святой на Руси День победы,
сто грамм за столом наши деды,
не чекаясь выпивают,
однополчан вспоминают.

И мы не забудем наш праздник,
народы нацией разны,
Россия для них отчий дом,
хранимы надежным крылом.

Ушедших память хранит,
в заложенных душах в гранит,
они не допустят бЕды,
в Святой на Руси  День победы.
                Любовь  Трубкина