Ты спишь

Ваша Ириска
Ты спишь,а я опять пишу ТЕБЕ письмо.
Но только отправлять его не буду.
Твой сон не нарушаю я давно,
Порой так хочется нарушить - но не буду.

Ты спишь.А я пишу тебе стихи.
Но не отправлю.Адрес твой забыла.
Тихонько прикоснусь к тебе во сне...
Ты улыбнёшься...сонный,нежный,милый...

Ты спишь....

26.05.19.