Закройте шторы...

Александр Сирюмин
На заре, а быть может и на закате, шторы сдвинуты, смята постель.
Пламя свечи полумрак освещает, за окном соловьиная слышится трель.
Запах роз с упоеньем вдыхаю, лепестки, опадая, устилают постель.
С дрожью в голосе я выдыхаю, покрываю собою прохладную тень.

Руки ближе, дыхание глубже, томный взгляд, а движения все не спеша.
Исчезают все звуки, нарастает волненье, вырываясь с груди, воспарила душа.
Пальцы крепко слились воедино, разорвать нет желанья и сил.
Мы на облаке белом  кружились, я желанье твоё отпустил.

12.05.2019