Я не стану сегодня лучше...

Александр Вараксин
Я не стану сегодня лучше,
Я такой же как был всегда.
Я не принц в голубом камзоле,
На коне прискакал…. не я.

Мы с тобою не Кай и не Герда.
И не нужно меня спасать.
И кусочек из льда Королевы,
Мне из сердца тебе не достать.

Так сложилось, мы были вместе,
Но дороги сейчас разошлись.
И гуляет по комнатам ветер,
Не нашедший счастливую жизнь.