они откроют

Волк Декаданса
в сети тоже,можно открыть,
в себе,какую то Грань.
эта не та грань,что в реальности.
и можно запросить,
на каком либо,таинственном языке,
пусть и тебе ...откроют.
они откроют...тебе понравится.