Вперед хоккей

Олег Овчинников 2
Мы понемногу теряем веру
В наших спортсменов миллионеров
Они конечно молодцы, что говорить
Смогли Италию так крупно  победить
А вот с Финляндией не обошлось
Серьезных аргументов не нашлось
А может надо юным доверять
Для них ведь стимул за Родину играть
Они как предки в сорок первом будут драться
И станут на смерть за Родину сражаться
И может быть хотя бы в хоккее тут
Былую славу Родине вернут
Хотим игру увидеть коллектива
Что бы красота была и море позитива
Что бы мысль играла у наших "superstars" суперст...ов
Как в те года ,когда блестал Сергей Макаров