Зимний промёрзлый день

Антон Егоров 4
Я помню тот зимний промёрзлый день января
Блестела на солнце выгнутая снежная заструга,
Микрорельеф поверхности рисовал еле уловимый силуэт,
Наша жизнь порой сплошь-быстрая птица озорница,
И что за радость вся эта мирская суета???


Фото из интернета