До Лета, уж рукой подать...

Светлана Сёмина
До Лета, уж рукой подать,
Свежайший ветерок глаголет...
Осталось лишь денёчков пять
И встречу Лету Май готовит.

О, Лето! Ступишь на порог
И красоту в объятья примешь,
Добавишь и своих ты строк,
Уже сейчас те строчки видишь.

Тебя я помню, как вчера,
Твои объятия прекрасны!
Я радость урта...,голоса
Пичуг, запомнила так ясно!

Чудесно многоцветие, глаза
Притянет чуточкою счастья,
Отпустишь, Лето, тормоза...
Всему окажешь ты участье.

Любовь кругом...,от красоты
Поёт сердечко акапельно
И дарят музыку цветы,
И зеленит листва мгновенья.

Ты, Лето, щедро, вне сомненья
Любви подаришь откровенья
И будешь в ней ты всех купать,
И будешь в ней само блистать!

Благодарю,Господь, за всё!

изображение из интернета