Небесный кузнец

Мария Митькина
Как повелось на Руси
С незапамятных пор,
Издревле веком за век
устремив строгий взор,
Между землею и небом посредник, творец
В кузне небесной, сын Рода и Судеб кузнец!

Лады Любви сын, на камне он судьбы кует...
Искры летят, высекает, очаг создает!
Знает заведомо где чей семейный очаг
Воин небесный, он верный подать может знак!

Знаки хранителя Света, святого огня
Верно направьте, ведите  скорее меня!
Законодатель изрек: «Не земля нам, а небо родит»
Свято решимостью Быть, и решимостью жить озарит!

Сварог - небесный кузнец, верь не верь...
Что мы узнали из записей, верно? Проверь.
Запись на камне судьбы своей или скрижаль...
Нитями красными накрепко судьбы связали!

26.05.2019.  2.56.  МарияМ