Люблю!

Ростислав Бронский
Ты даришь нечто большее, чем любовь!
Я  со многими бывал,
Но только лишь с тобой закипает внутри кровь!
С тобой лишь сердце бьется так сильно и быстро!
А твой взгляд...
Он каждый раз будто выстрел!
В тебе собрано всё, чем я так дорожу!
Ты вселяешь веру в лучшее!
Говоришь: «Поддержу!
Помогу! Выручу! Придумаю! Сделаю!»
И, знаешь, я хоть и не пользуюсь этим,
Но, как христиане в господа, в тебя верую!
Ты - моя абсолютная гармония!
Трепетная нежность, страсти агония!
Или лучше иначе «Ты - МОЯ!»
Всем сердцем,
Всей до самой последней капелюшечки душой
Люблю
Тебя
Я!