прятки

Анастасия Берсенева
Больше ждать тебя не буду.
(Перемыла всю посуду)
Нет любви. Есть горсть золы.
(Перемыла все полы)
И притихла, и поблёкла.
(Перемыла окна)
Чисто.
Пусто.
Благодать.
Раз, два, три, четыре, пять.
Я иду тебя  искать.