Кляча

Юрий Смирнов Хвалынск
Мой милый май. Мой милый друг.
Твоя отвага сердце лечит
И радость, от твоих услуг,
Волненьем счастья обеспечит.

Я полон, от твоих щедрот
И праздную сии удачи...
Кривлю, в ухмылке, старый рот
И травы мну, подобно клячи.

26.05.2019.