Который час?..

Валерия Кришневская
Я тебя забуду, наверное, пожалуй сейчас.
Я тебя разлюблю....
Когда-нибудь в следущей жизни.   

Милый друг, который час?
Кажется самое время влюбится.
Я бы хотел понять тебя.
Поэтому действуй смело:
Клади на влажный язык мне печаль.
Попробуй со мной забыться.

Хотеть, желать к тебе прикасаться,
Касаться так, как нельзя остальным ,
Послушай меня,
Я разрешаю...
Душой и телом я твоя.

Я тебе доверяю без особых причин.
Мне нравятся движения твоей и моей  души.

Сойду с ума.....
Если ты дашь мне собою напиться.
Я в доску своя,
Можем пойти веселиться.
Дай руку, прикрой глаза,
Мы вылетаем с орбиты,
Я обещаю:
Мы сделаем друг друга счастливей.