Мир в ладонях

Виола Багдасарова
Каждый миг,каждое мгновенье
Уносит нас в историю Вселенной....
Неповторимы мы—
Душа и тело....
Неповторимая  природа
Звуки,дуновенье ветра,
Молния и падающий снег....
И нет два одинаковых лица,
И нет ни дня  похожих.
Да!
Незаменимы мы—
Неповторимы.
Мысль,харизма,обаяние,
Мечта!
Пока мы есть-
Пока мы в этом мире—
Увидим красоту—
Она ведь создана для нас.
Она вокруг,везде—
И даже в воздухе пылинка,
И даже солнца луч в окне.
Когда сердечко для  добра открыто—
Весь мир в ладонях,
Мир,где слились воедино
Стихия жизни человека
И суть Земли-
Дарованной Всевышним!