Осень - это Божья благодать

Внезапное Вдохновение
Из воспоминаний…

Осень – это Божья благодать,
Праздник светлый, пышный для природы.
Любит осень все в ней украшать,
И прекрасной быть в дни непогоды.

Не узнать деревья и кусты:
Осень силу всю свою вложила,
Листья в них коричневы, желты –
Это цвет она там изменила.

Все сверкает яркой чистотой,
И летают паутинки тонки.
Да лежит, сияет золотой
Мягкий на земле ковер, не колкий.

И нельзя поверить нам никак,
Что такая красота бывает,
Что деревья как во сне стоят,
И листва цветная опадает.

Лишь волшебной палочкой взмахнет
С неба фея сказочная Осень –
Новое природа нам дает,
День сюрприз в нее нежданный вносит.