Азбука весёлых букв Ч Ш Щ

Мигунова Наталья Алексеевна
Чч
Ч - чертила чертежи
Поздно вечерами:
«Пусть постоят города
С новыми домами.

До чего ж всегда хорош,
Город тот, где сам живёшь».

 Шш
Буква Ш подружке шепчет:
«Я себе купила шёлку.
Завтра буду шить наряды,
Лишь найти бы мне иголку.

Ведь,  по - правде говоря,
Я хорошая швея».

Щщ
Щавель буква Щ сажала.
Рядом щепочка лежала.
Тут щеночек прибежал,
Эту щепочку убрал.

Хорошо когда на грядке
Сору нет и всё в порядке.