Блоха. Алфавит детский. Буква Б

Микола Стихоплет 2
БЛОХА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Б

В гости к нам пришла БЛОХА –
Мы БЛОХУ к себе не звали,
Ха-ха-ха-ха, ха-ха-ха –
Мы тот час БЛОХУ прогнали.

Не желаем жить с БЛОХОЙ –
С ней дружить не будем,
Ведь блошиный род плохой –
Лучше мы его забудем.

Ты кусаешься блоха –
Больно очень, ты плоха.