Азбука весёлых букв Э Ю Я

Мигунова Наталья Алексеевна
Ээ
Телевизор буква Э
Как-то покупала.
Плоскостной экран она
Долго выбирала:

«Я большой экран люблю.
Этот вот сейчас куплю»

Юю
В новой юбке буква Ю
Закрутилась, как юла:
«В магазине, на витрине
Эту юбочку нашла.

Вот удачная покупка
Эта новенькая юбка».

Яя
В январе на ярмарку
Буква Я пошла.
Там янтарный ящичек
Для себя нашла:

«Положу в него браслет
И мешочек для монет»