Весна в тюльпанах состоялась

Людмила Корнаева
Весна состоялась! В зелёном убранстве
Просторы полей и сады городов.
На смену подснежников нежного царства
Безумство тюльпанов ярчайших цветов!

Их солнце ласкает, как в праздник Творенья!
Им ветер поёт серенады зари!
И каждый тюльпан свою радость цветенья
Земле возрождённой готов подарить!

За ними придут и петуньи, и розы,
И летней поры зашумит карнавал!
Но даже в ненастье, в дни жизненной прозы
Мы вспомним о тех, кто весну украшал!

                2019-05-26
                Фото автора в ЦПКО в С-Пб 19.05.2019