Вся прелесть в жопе

Наталья Анищенко
Вся прелесть в жопе -
Вовсе не в уме!
Что ум?
Его, когда молчат, не видно,
А жопа на виду -
Видна всем и везде,
А если в стрингах, так и вообще...
Обидно
Когда не замечают мужики
Её упругость,
И приятную округлость -
В ней смыслы все заключены -
Без жопы девушка -
Враз ощутит ненужность
Свою -
Когда придёт пора -
Ей будет сложно адаптироваться в мире,
Где правит жопа!
Горе - от ума -
Так что давайте, бабы,
Вспомните о тире,
И сделайте мишенью жопу,
Чтобы на неё
Глаз мужика нацелен был,
И пулей
Летел,
И, отразившись от неё,
Вонзался ему в сердце..,
И не поминайте всуе
Часть тела важную,
Ведь без неё никак -
Она сейчас главней всего на свете -
Не реагирует на жопу импотент
Или дурак -
Смотри, и наслаждайся -
Жопа не в запрете!

©Наталья Анищенко май 2019