Не шедевр

Магаль Надежда
Шедевр опять не получился , а в завязку пока уйти не могу, тянет сочинять. ООО!  Кстати! Надо про это наваять. Типа: шедевр опять не получился, как грустно, видно завяжу. ...

А пока не шедевр...
;;;;;;;;;;

На душе как в сосновом бору темнота ,
Мы с тобою не те. Ты - не тот,  я - не та.

Я на зеркале крест нарисую помадой,
Я тебе не нужна  и тебя мне не надо.

Мы друг другу в глаза, как в пустое окно,
Молча смотрим и нам всё равно, всё равно.

Нашу лодку с тобой расхлестало о быт,
И на дне теперь камнем любовь наша спит.

Ей без нас хорошо, просыпаться не хочет,
Пожелаем мы оба спокойной ей ночи.