Кино продукция

Владимир Грикс
С лицами, подобно мумиям,
смотришь русское кино.
Там красавицы все фурии,
и сюжет навоз готов.
 
Лишь одна потеря времени,
где военный сериал.
На асфальт посадка семени.
Без эмоций капитал.
 
Не возможно отвернуться,
хоть в моменты страх и шок,
люди плачут и смеются,
динамизм всегда ещё.
 
"Чёрный список", сказка страсти,
битв, сражений, чувства бурь.
Зрителю там щедро, "здрасьте!"
Не возможно встретить дурь.