Азбука весёлых букв Ы Ъ Ь

Мигунова Наталья Алексеевна
Ыы
Буква Ы в музей ходила.
Очень долго там была:
«Мне бы краски, кисти дали,
Я бы тоже так смогла.

Вот бы рамки, где достать,
Всё смогу нарисовать!»

Ъъ
Где работал твёрдый знак?
На подъёмном кране.
Подъезжал на стройку он
Каждый день заранее.

И у первого подъезда
Ставил транспорт свой на место.
Ьь
Мягкий знак любил поспать.
Для чего купил  кровать.
Очень рано, в пять часов,
Был ко сну уже готов.

Как-то сон ему приснился,
Будто он весь день трудился.