пожар опасно

Володя Жигадло
Тишина звенит:-Приём?!
Цифры,цифры!Тихо,тихо.
Не летит из дома в дом.
Приодеться-выйти? Лихо!

Выследить,найти,догнать
оценить и взять на мушку?
Может,мяч пойти пинать?
Может,прошептать на ушко?

Что шептать? Известно же:
-Нет-нет-нет..Да,да...,-несвязно.
Может быть,пожар в душе
вспыхнет. Ой. Пожар опасно.