***

Ростислав Бронский
Ты будешь спать - я буду на тебя смотреть.
С утра коснусь тебя я раньше солнца непременно!
Мне без тебя, как раньше жить, теперь уж точно не суметь.
И я готов к тому, что за спиной на нас смотреть будут наверняка надменно.

Хоть жизнь - она лишь для двоих!
Но спросят многие: Зачем вы Их так губите?
На что ответим мы, по крайней мере, для своих:
За суд вы не беритесь и не судимы будете!

Имеет право каждый быть счастливым, я уверен!
Но шанс предоставляется не каждому - познать всю суть!
Хоть временем пока не так уж сильно и проверен,
Но обречен на счастье наш с тобою славный путь!

Усеян он цветами! Под ногами в зелени трава!
И птицы там поют, и солнце всюду светит!
И разве дело будет там, что есть какая-то молва
О том, что кто-то где-то с кем-то как-то вертит?

Уж сколько тысяч лет на эту землю светит с неба,
Вот столько в мире все и будут говорить!
Толпа ведь хочет мало! Зрелищ, хлеба!
Толпе легко и просто взять и угодить!

А мы с тобой не будем обращать на это взор!
Нем есть, что делать и о чем поговорить!
Да ведь и начал я с того, что жизненный узор
Уже не поменять!
Тебя
Не разлюбить!