Болельщикам хоккея

Владимир Соколов-Бунтов
Так повелось ещё в СССР -
Любой мальчишка из глубинки скажет.
(И не пытайтесь с этим спорить даже),
Коль в результате: "нижетретьего" -
позор!
А СССР себя ещё покажет.