Без чувств

Алиса Лэр
Когда касаются тела
Холодом веет с юга,
Я обречённая дева
Всё замыкается кругом.
И ты не злись мой милый
Я немного другая,
Моё сердце любовь не качает
Считай что я просто больная.
А знаешь я правда мечтала
Что тронутся сердечные струны,
И взгляд до боли влюбленный
Избавит от столетней муки.