Возможно, не напрасно

Ева Инолпу
- Ты не в глаза бросалась, ты врезалась  в память,
и это - априори, – ты сказал...
И я не стала спорить,
возможно, не напрасно,
совсем ведь не напрасно всё бывает, а…

Возможно, не напрасно трепетали губы,
возможно, не напрасно мы дышали в такт,
возможно, не напрасно
это всё вернулось,
возможно, не напрасно, всё бывает так.

2019 г