лихорадка

Радомир Светловзоров
лихорадка очень близко
темной ночью не до сна
жизнь моя как чая кружка
будет выпита до дна...
всех друзей ушло веселье
воцарилась темнота
ломит тело жар горячий
валит с ног моя хандра
разрывается на части
кашель острый и сухой
лишь в молитве есть отрада
хоть и временный покой...

Яков Васильев   26.05.2019 01:03