Драма

Вячеслав Карпов 21
Я вчера познакомился с дамой.
Дело случая, так и есть.
Рассказала мне дама про драму.
Расскажу я про то как есть:

Нету рыцарей, не осталось.
Перестали цветы дарить.
Благородство совсем потерялось.
Стали проще сейчас говорить.

Перестали дам добиваться.
Ставят сразу вопрос ребром.
Ты готова по обниматься?
Отказала. и сразу кругом.

Развернуться и молча уходят.
Или плохо наговорят.
А потом стороною обходят.
Не осталось нормальных ребят.

Вспоминаю  советские годы.
Прежде чем со мной переспать.
Юный друг, на такие невзгоды...
Он полгода будет скакать.

Василечки, ромашки и розы.
И три раза  в неделю в кино.
И достанет в морозы мимозы.
Вот тогда это было оно.

Долго бились ребята за это.
Сколько радости было зато.
Ждали радостно теплое лето.
А сейчас как то стало не то.

На деньгах все сейчас помешались.
Ты мне дашь-я тебе заплачу.
Нет романтиков, все растерялись.
Про другое и вовсе молчу.

Сожаленье в словах этой дамы.
Я же молча послушал рассказ.
Это общая в общем драма.
Эта драма для всех для нас...