Туда и обратно

Элин Филл
Из сожженых и не прочитанных тобою страниц
Я превращаюсь в тени духовных лиц.
Я превращаюсь в духовный пепел
С наступлением лета...
Пусть ветер преградил мне путь.
Я светом слезы ворвусь в твою грудь,
Стонущим голосом в 2000 Герц
Прямо в твоё сердце