Полный Зодиак

Андрей Кац Доктор
За окошком ночь сутулится.
Длится сон который год -
Перевёрнутая улица
Переулками ползёт,
А вокруг ютятся площади
Под карнизами небес.
Осень шаркает калошами
И скрывается в подъезд.
Поднимается по лестнице
На придуманный чердак.
Там засели братья Месяцы.
Вобщем, полный зодиак.

    doktor (С.Феденко "Вход и выход")