Москва

Анастасия Огородная
У каждого в жизни есть свои роли-
У кого то полеты,встречи,гастроли..
А я ? Ялюблю поезда
Архангельск,Саратов,Тамбов,Астана..
Люблю в ночи стук колёс,тихий шёпот людей
Я мчусь,я лечу,я хочу поскорей
Выйти с перрона,вдохнуть облака
И с чувством  свободы
Сказать "здравствуй,Москва!"