ты будешь в пути...

Эс Мартынов
Скучаешь ?  -  плати…
Сегодня  же  и  отныне
Ты  будешь  в  пути…


Одиночеством  - 
Измеряются  ночи…
Они  бесконечны…


Constanta  ; (пи)  -
Число  или  значение…
Как  символ  тьмы…


Прости,  прости  же  -
Время  безвозвратно…
И  не  настигнешь…


Пойди,  попробуй  -
Разыскать  потери…
На  русле  прорубь  -
В  бесконечность  двери…
Сменяющие  вОды…


Сумей  воспрять…
Осмелиться… поверить…
Вернуться  вспять
На  прежний  ясный  берег…
Не  ошибись  опять…


Не  ангел  во  плоти…
Не  требуй  поклонений…
Я  кровью  заплатил…