Лом и геном

Станислав Горохов
            "Но дискеты людского генома
             не загружены до конца -
             так и тянет проникнуть в них ломом
             и подправить Программу Творца"
                Лев  Рябчиков


Может, я на всю голову болен,
но геномом своим - не доволен.
Взяв в сарае заржавленный лом,
бью неистово, в поте лица,
в место, где мой укрылся геном...
Так я правлю Программу Творца!
Искры густо из паха летят,
гены же - вылетать не хотят...



       Х         Х         Х